Hostinger reviews

Review Hostinger Indonesia

Kami mengutamakan kualitas, performa, dan bantuan pelanggan. Dan juga para pengguna layanan kami! Baca selengkapnya review Hostinger dari para klien.

as seen on forbes
as seen on medium
as seen on techradar
as seen on trustpilot
as seen on huffpost
as seen on bloomberg

Review Klien

Tulis review Anda
Rating

4.6 / 5

wuling

10/09/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Customer Service Sangat Membantu

Rating

4.8 / 5

Nur Rohman

10/08/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Saya sangat puas dengan pelayanan Hostinger, ini adalah solusi terbaik untuk keperluan bisnis saya dan rekan.

Rating

3.8 / 5

Muhammad Fauzi Rizal

10/07/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Overall bagus. Cuma kecepatannya aja nih. Mungkin karena posisi hostingnya yang berada di luar negeri. Mungkin harus lebih dipikirkan untuk hosting yang lebih cepat di dalam negeri

Rating

5 / 5

Achmad Rizal

10/05/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Sejauh ini sangat sangat keren, fast response. jadi tidak gelap gulita... beda banget dengan hosting yang pernah saya gunakan... terus jaga performa... di dunia online seperti saat ini, face to face tidak memungkinkan lagi, maka fast respons secara online adalah segala-galanya... tetap semangat, terus jaga mutu!!!

Rating

5 / 5

pra setyono

10/04/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

hsotinger sangat membantu saya untuk layanan hosting2 premiumnya. sangat cepat, responsif dan ramah. prrofesional sekali. saya banyak memmiliki hosting premium dsni. sejak 2013. manstaff

Rating

5 / 5

Ferry

10/03/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

pelayanan yang memuaskan

Rating

5 / 5

Agung

10/03/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Untuk harga bersahabat banyak diskon euy , untuk yang baru belajar seperti saya, kecepatan hosting bagus, keluhan bisa ditanggapi dengan cepat.(Fast Respon) fitur yang ditawarkan juga banyak pokoknya woke lah hostingnya

Rating

4.6 / 5

Salman Farisi

10/03/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Pengalaman pertama saya menggunakan Hosting, secara keseluruhan cukup baik hanya sedikit saja mungkin untuk user baru belajar dan awam seperti saya mungkin perlu lebih di pandu ketika menanyakan sesuatu kendala dengan asumsi "awam" dan di pandu lebih sabar step by step sampai selesai. Baru hari ke dua ini kendala saya selesai setelah ada yang faham maksud kendala saya apa. Karena saya sendiri karena masih baru belajar masih bingung yang saya tanyakan berkaitan kendala saya. Selebihnya sejauh ini cukup puas dengan layanan dan bantuanya. Semoga bisa terus di tingkatkan dan tidak mengecewakan karena sudah lebih memilih Hostinger di bandi lainya. Terima kasih

Rating

5 / 5

Sudrajat

10/03/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Pelayanan bagus, tapi hosting gratisnya udah ga ada lagi. Mohon di berikan hosting gratis lagi. Soalnya banyak UKM yang mempunyai modal sangat terbatas seperti saya. Kalau bisa harga domain sperti .com lebih murah lagi dong atau promo. Karena domain tersebut banyak peminatnya. Sukses selalu hostinger.co.id Sudrajat

Rating

5 / 5

Chrisnatama Tangguh

10/02/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Sangat Bagus dan respon cepat

Rating

3.6 / 5

Ryanto

10/02/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Pelayanan sangat baik dan ramah. Milenial sekali dalam melayani pelanggan.

Rating

3.6 / 5

Yehezkiel Surya

10/01/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

- CS bagus dalam berkomunikasi sehingga saya mudah mengerti penjelasan masalahnya - Waktu respon cepat - Hanya saja ping server tidak cepat membuat aplikasi dekstop saya sedikit tersendat, namun masih memungkinkan untuk diandalkan - Harga sangat bersahabat

Rating

4.2 / 5

Brian Kristianto

10/01/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Customer service sangat membantu

Rating

3.6 / 5

Firyan

10/01/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Saya sudah bayar untuk .co.id tapi ternyata saya ga bisa memenuhi syarat pembuatannya, seharusnya di infokan dahulu sebelum saya bayar kalau ada syarat melampirkan SIUP, tapi sudah dibantu dan direspon dengan baik oleh pihak CS. Terima Kasih

Rating

4.6 / 5

Patama

10/01/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

I like the fast responses from you.

Rating

5 / 5

Laode Yusmail Alisa

09/28/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Sangat direkomendasikan, performa semua OK. MANTAPP HOSTINGER ID !!!

Rating

4.2 / 5

Dharma Saputro

09/28/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

From a quick glance, server sepertinya lumayan cepat, hanya kadang sering timeout waktu saya akses ssh dari Linux. Untuk pengetikan command juga terkadang agak tersendat Performa belum saya test lebih lanjut, seharusnya lancar Support question saya cepat ditanggapi, thumbs up for the team

Rating

4.4 / 5

Oman Kusmana

09/27/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Sebenarnya saya adalah seorang yang awam dalam pengembangan aplikasi berbasis web. Yang pertama ingin saya sampaikan adalah bahwa dengan adanya fitur free web hosting saya menjadi terbantu dalam mencoba mengembangkan aplikasi berbasis web walaupun saat ini fitur tersebut tidak lagi tersedia tetapi saya masih memiliki satu free web hosting yang telah dibuat sebelum fitur ini dihentikan yang tidak di-remove. Fitur free hosting yang masih saya miliki, saya gunakan untuk keperluan demo. Saya sangat berterima kasih atas fitur free web hosting yang masih saya miliki. Selanjutnya bahwa fitur-fitur yang ada di layanan ini sudah sangat baik mengakomodir dari apa yang saya perlukan. Pelayanan dalam hal menjawab kekurang-fahaman yang pernah saya alami, saya mengapresiasi dengan sangat baik, informatif dan bersahabat.

Rating

4.2 / 5

dedi sn

09/23/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

cukup bagus, fitur lengkap, on line help ok ! suskses dan maju terus....

Rating

4.2 / 5

dedi sn

09/23/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

secara total hostinger bagus, cukup baik utk para pengembang yg baru maupun yg pro, cukup banyak tersedia fitur yg cukup membantu. sukses dan maju terus hostinger team!

Mulai berhemat!

Harga layanan web hosting & nama domain mulai dari

Rp.
8.739
/bln