Hostinger reviews

Review Hostinger Indonesia

Kami mengutamakan kualitas, performa, dan bantuan pelanggan. Dan juga para pengguna layanan kami! Baca selengkapnya review Hostinger dari para klien.

as seen on forbes
as seen on medium
as seen on techradar
as seen on trustpilot
as seen on huffpost
as seen on bloomberg

Review Klien

Tulis review Anda
Rating

4.8 / 5

Anang Sapuhan

10/15/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

CS Fast Respon, Cocok untuk website

Rating

5 / 5

Faqihah nur zahirah muhammad

10/14/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

terima kasih (UwU)/ saya kira saya harus membayar lagi untuk beli hosting .. ternyata tidak usahhh TwT terima kasih kepada kakak kakak hostinger indonesia yang sudah membantu! Semoga usaha nya bisa sukses dan bermanfaaat :D Yeey!(^_^)/

Rating

4.6 / 5

Hadi Ardiansah

10/13/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Hostinger memang luar biasa dari dulu sampe sekarang

Rating

4.2 / 5

carkim carkim

10/13/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

saya menilai layanan dari hostinger sangat memuaskan dan customer servicenya sangat bagus cepat respon

Rating

4 / 5

Yohanes Eko

10/11/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Tau hosting ini sebenarnya sudah lama, tapi baru beberapa lama memutuskan untuk jadi customernya. Harga nggak bikin kantong kempes alias affordable... Yang saya salut dengan hosting ini adalah kualitas tim support yang membantu sampai tuntas dan sangat cepat (patut diacungi jempol untuk itu). Kesimpulannya apa? Ya sederhana saja: believe me, saya sudah membuktikannya. Serius!

Rating

4.2 / 5

Ghannie Wijaya

10/11/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Dari awal pakai sampai sekarang suda banyak perubahan. Cuma untuk bbrp hal kadang loading lama (padahal untuk akses situs lain lancar). Akhir-akhir ini juga susah akses file manager. Semoga kedepan semakin bagus dan dapat membuat betah pengguna.

Rating

5 / 5

anton

10/11/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

respon cepat dan sangat membantu

Rating

5 / 5

M. Taufiq Zain

10/11/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Pelayanan dari administrator sangat membantu kami

Rating

4 / 5

rafli diansyah putra

10/11/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Respond admin baik dan cepat . sangat bagus untuk orang yang masih tahap pengembangan biar di pandu :)

Rating

5 / 5

HEROdes

10/10/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Services yang sungguh luar biasa, responsif dan sabaran banget dalam membantu user yang memang betul2 membutuhkan layanan, semoga HOSTINGER semakin maju n suksess, Amin

Rating

4.8 / 5

null

10/10/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

recomended dah pokoknya,,, Gak usah ragu buat mencoba layanan ini,, #Tetap pertahankan untuk yg terbaik

Rating

4.2 / 5

Rudy Tarumingkeng / www.tumoutou.com

10/10/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

My impression in general on hostinger.co.id headquartered in Yogyakarta is good to excellent.

Rating

5 / 5

Poncoe (LuckyTrue Development)

10/10/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Dari Awal buat suatu website untuk sebuah aplikasi yang harus menggunakan API untuk di project mobile, masih binggung harus milih mana, nyari-nyari hostingan yang enak dipake dan ketemulah si Hostinger ini. dulu awal pake ini masih promo ya untuk sebuah paket premium dengan harga tejangkau, perfomanya lumayan, fiturnya juga keren apalagi ada CloudFlare nya yang buat webiste & API makin secure, disaat kesulitan dalam menggunakan jasa Hostinger sempet pake bantuan dan hebatnya bisa nge solve problem yang gw alamin selama pake jasa ini. thx hostinger

Rating

3.4 / 5

user

10/09/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

mantul bray (Mantap Betul Bray)

Rating

4.6 / 5

wuling

10/09/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Customer Service Sangat Membantu

Rating

4.8 / 5

Nur Rohman

10/08/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Saya sangat puas dengan pelayanan Hostinger, ini adalah solusi terbaik untuk keperluan bisnis saya dan rekan.

Rating

3.8 / 5

Muhammad Fauzi Rizal

10/07/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Overall bagus. Cuma kecepatannya aja nih. Mungkin karena posisi hostingnya yang berada di luar negeri. Mungkin harus lebih dipikirkan untuk hosting yang lebih cepat di dalam negeri

Rating

5 / 5

Achmad Rizal

10/05/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Sejauh ini sangat sangat keren, fast response. jadi tidak gelap gulita... beda banget dengan hosting yang pernah saya gunakan... terus jaga performa... di dunia online seperti saat ini, face to face tidak memungkinkan lagi, maka fast respons secara online adalah segala-galanya... tetap semangat, terus jaga mutu!!!

Rating

5 / 5

pra setyono

10/04/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

hsotinger sangat membantu saya untuk layanan hosting2 premiumnya. sangat cepat, responsif dan ramah. prrofesional sekali. saya banyak memmiliki hosting premium dsni. sejak 2013. manstaff

Rating

5 / 5

Ferry

10/03/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

pelayanan yang memuaskan

Mulai berhemat!

Harga layanan web hosting & nama domain mulai dari

Rp.
9.900
/bln