logo

Black Friday
Sale

  •  Uptime 99.9%
  •  Gratis Sertifikat SSL
  •  Live Support 24/7
  •  30 Hari Jaminan Uang Kembali
Beli Sekarang

Hingga

90

%

OFF

42
HARI
20
JAM
04
MENIT
36
DETIK
Promo Black Friday: Web Hosting Indonesia
Mulai dari Rp.8,739 /bln!
Lihat Promo
×
Hostinger reviews

Review Hostinger Indonesia

Kami mengutamakan kualitas, performa, dan bantuan pelanggan. Dan juga para pengguna layanan kami! Baca selengkapnya review Hostinger dari para klien.

as seen on forbesas seen on mediumas seen on techradaras seen on trustpilotas seen on huffpostas seen on bloomberg

Review Klien

Submit Your Review

Rating

5 / 5

Agni Prianoto

07/10/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Untuk pembelian hosting dan domain rekomendasi dan banyaj promo yang murah. Dan pelayanannya ramah

Rating

4.4 / 5

Marshal

07/06/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Tim Customer Success memberi tanggapan yang cepat dan bantuan yang sangat baik saat ada keluhan dari pengguna awam

Rating

4.6 / 5

Reynaldi septiawan subagyo

07/06/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Sangat baik dan cepat pelayanannya

Rating

4 / 5

bahtair

07/03/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

response cukup baik

Rating

4.2 / 5

Cuan Khalifa

07/01/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Harganya murah-murah banget. Peforma dan kecepatannya lumayan. Fiturnya lengkap interfacenya juga enak di pandang. CS nya juga baik-baik ga kaya tetangga-tetangga saya di asrama -_- Recomended pokoknya (y)

Rating

5 / 5

Anjar nugroho

06/29/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Thanks buat CS atas nama devin,ade.. Fast response,komunikasinya sangat membantu..semoga insentive kalian bessar

Rating

5 / 5

Sedih Rian Ahyadi

06/25/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Kualitas Mantap. Respon CS 24 Jam cepat. Orderan pun langsung dikonfirmasi. Sukses buat IDHOSTINGER.

Rating

4.2 / 5

DiscordBots Nation

06/24/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Pelayanan yang diberikan Hostinger sangat memuaskan, walau terkadang proses pembelian sedikit terbilang lama, tapi ini masih dalam lingkup kewajaran kok. Bagus, kembangkan lagi! :) Saran: Tambahkan metode pembayaran tunai lebih banyak lagi selain DOKU Wallet.

Rating

4.6 / 5

Fauzan

06/22/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

respon cs nya cepat dan bagus

Rating

3.8 / 5

Edy Supardi

06/22/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Customer Support nya mantab, respon cepat dan selalu membantu menyelesaikan masalah yg saya hadapi

Rating

4.6 / 5

Eko Wahyudiono

06/22/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Saya berlangganan VPS yang paling murah di Hostinger hampir 1 tahun. Kestabilan & Kualitas server nya cukup baik. Konfigurasi vps yang mudah (user friendly). Serta Tim Support yang dengan cepat tanggap atas keluhan yang di sampaikan dan penyelesaian masalah dengan cepat.

Rating

4.6 / 5

Hanif Kurniawan

06/22/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Overall bagus semua. Cuman satu kayaknya yang kurang. Sistem pembayaran menggunakan ATM belum otomatis, belum menggunakan nominal unik untuk verifikasi pembayaran. Overall sih gud sekali

Rating

5 / 5

Muhammad Naufal Zaidan

06/21/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Harga nya cukup kompetitif dari provider yang lain, Customer support nya juga sangat cepat, Cpanel nya juga cepat Top lah

Rating

4.6 / 5

Ari

06/19/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Respon sangat baik, harga terjangkau, sangat rekomendasi untuk membeli hosting, domain, atau apapun disini

Rating

4.6 / 5

Ary Maulana Pratama

06/18/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Lumayan cepat tanggap, langsung di bantu permasalahan saya nya

Rating

4.2 / 5

Much Fauzi

06/18/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Hostinger dan staffnya yang bernama Mas Lukas luar biasa bantiannya

Rating

4.6 / 5

Rafly Pratama

06/17/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Tempat hosting yang paling keren dan team IT Helpdesk nya sangat membantu, Pelayanan merespons sangat cepat, Mantaappp!! Saran saya lebih memperbanyak diskon atau promo promo agar dunia bisnis secara online bisa berkembang. dan membantu pengusaha pengusaha muda&tua maupun rakyat kecil yang membuka usaha sehingga harga hostingan dan domain menjadi terjangkau di kalangan muda&tua maupun pengusaha dan rakyat kecill!!! Kerennnn...

Rating

5 / 5

oka wardana

06/16/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Harga murah, banyak diskonan, pelayanan tidak mengecewakan. hanya dengan dana kurang dr 1 juta udah dapat domain .com . pokoknya pinter-pinter mengelola sendiri aja. kalau ada yang kurang jelas, langsung tanya pada cs nya. cs nya sangat responsible.

Rating

4.4 / 5

Yahya Trigumilang

06/15/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Hosting yang saya andelin, CS nya respon cepat, ramah, dan jelas. banyak promo meskipun harga agak terlalu tinggi, tapi masih terbayarkan oleh kualitas kestabilan server, apalagi seperti saya yang menggunakan website sebagai media iklan usaha. sarannya sih harganya sedikit diturunkan, serta membuat panduan segala hal tentang web dalam bentuk video (bahasa indonesia)

Rating

4.8 / 5

Saptono Raharjo

06/15/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Saya nyubi dan mulai coba buat program sederhana dengan fasilitas webhosting dari hostinger.co.id, dari awal mendapat info via chat yang sangat informatif dan saat memerlukan solusi juga dapat menyampaikan via chat dengan respon yg cepat alias dibawah 5 menit dengan sangat baik.

Mulai berhemat!

Harga layanan web hosting & nama domain mulai dari

Rp.
8,739
/bln