Penawaran Terbatas - mulai dari Rp.8,739/bulan
00
HARI
15
JAM
29
MENIT
50
DETIK
Beli Sekarang
×
Hostinger reviews

Review Hostinger Indonesia

Kami mengutamakan kualitas, performa, dan bantuan pelanggan. Dan juga para pengguna layanan kami! Baca selengkapnya review Hostinger dari para klien.

as seen on forbesas seen on mediumas seen on techradaras seen on trustpilotas seen on huffpostas seen on bloomberg

Review Klien

Submit Your Review

Rating

4 / 5

rafli diansyah putra

10/11/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Respond admin baik dan cepat . sangat bagus untuk orang yang masih tahap pengembangan biar di pandu :)

Rating

5 / 5

HEROdes

10/10/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Services yang sungguh luar biasa, responsif dan sabaran banget dalam membantu user yang memang betul2 membutuhkan layanan, semoga HOSTINGER semakin maju n suksess, Amin

Rating

4.8 / 5

null

10/10/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

recomended dah pokoknya,,, Gak usah ragu buat mencoba layanan ini,, #Tetap pertahankan untuk yg terbaik

Rating

4.2 / 5

Rudy Tarumingkeng / www.tumoutou.com

10/10/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

My impression in general on hostinger.co.id headquartered in Yogyakarta is good to excellent.

Rating

5 / 5

Poncoe (LuckyTrue Development)

10/10/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Dari Awal buat suatu website untuk sebuah aplikasi yang harus menggunakan API untuk di project mobile, masih binggung harus milih mana, nyari-nyari hostingan yang enak dipake dan ketemulah si Hostinger ini. dulu awal pake ini masih promo ya untuk sebuah paket premium dengan harga tejangkau, perfomanya lumayan, fiturnya juga keren apalagi ada CloudFlare nya yang buat webiste & API makin secure, disaat kesulitan dalam menggunakan jasa Hostinger sempet pake bantuan dan hebatnya bisa nge solve problem yang gw alamin selama pake jasa ini. thx hostinger

Rating

3.4 / 5

user

10/09/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

mantul bray (Mantap Betul Bray)

Rating

4.6 / 5

wuling

10/09/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Customer Service Sangat Membantu

Rating

4.8 / 5

Nur Rohman

10/08/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Saya sangat puas dengan pelayanan Hostinger, ini adalah solusi terbaik untuk keperluan bisnis saya dan rekan.

Rating

3.8 / 5

Muhammad Fauzi Rizal

10/07/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Overall bagus. Cuma kecepatannya aja nih. Mungkin karena posisi hostingnya yang berada di luar negeri. Mungkin harus lebih dipikirkan untuk hosting yang lebih cepat di dalam negeri

Rating

5 / 5

Achmad Rizal

10/05/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Sejauh ini sangat sangat keren, fast response. jadi tidak gelap gulita... beda banget dengan hosting yang pernah saya gunakan... terus jaga performa... di dunia online seperti saat ini, face to face tidak memungkinkan lagi, maka fast respons secara online adalah segala-galanya... tetap semangat, terus jaga mutu!!!

Rating

5 / 5

pra setyono

10/04/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

hsotinger sangat membantu saya untuk layanan hosting2 premiumnya. sangat cepat, responsif dan ramah. prrofesional sekali. saya banyak memmiliki hosting premium dsni. sejak 2013. manstaff

Rating

5 / 5

Ferry

10/03/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

pelayanan yang memuaskan

Rating

5 / 5

Agung

10/03/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Untuk harga bersahabat banyak diskon euy , untuk yang baru belajar seperti saya, kecepatan hosting bagus, keluhan bisa ditanggapi dengan cepat.(Fast Respon) fitur yang ditawarkan juga banyak pokoknya woke lah hostingnya

Rating

4.6 / 5

Salman Farisi

10/03/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Pengalaman pertama saya menggunakan Hosting, secara keseluruhan cukup baik hanya sedikit saja mungkin untuk user baru belajar dan awam seperti saya mungkin perlu lebih di pandu ketika menanyakan sesuatu kendala dengan asumsi "awam" dan di pandu lebih sabar step by step sampai selesai. Baru hari ke dua ini kendala saya selesai setelah ada yang faham maksud kendala saya apa. Karena saya sendiri karena masih baru belajar masih bingung yang saya tanyakan berkaitan kendala saya. Selebihnya sejauh ini cukup puas dengan layanan dan bantuanya. Semoga bisa terus di tingkatkan dan tidak mengecewakan karena sudah lebih memilih Hostinger di bandi lainya. Terima kasih

Rating

5 / 5

Sudrajat

10/03/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Pelayanan bagus, tapi hosting gratisnya udah ga ada lagi. Mohon di berikan hosting gratis lagi. Soalnya banyak UKM yang mempunyai modal sangat terbatas seperti saya. Kalau bisa harga domain sperti .com lebih murah lagi dong atau promo. Karena domain tersebut banyak peminatnya. Sukses selalu hostinger.co.id Sudrajat

Rating

5 / 5

Chrisnatama Tangguh

10/02/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Sangat Bagus dan respon cepat

Rating

3.6 / 5

Ryanto

10/02/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Pelayanan sangat baik dan ramah. Milenial sekali dalam melayani pelanggan.

Rating

3.6 / 5

Yehezkiel Surya

10/01/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

- CS bagus dalam berkomunikasi sehingga saya mudah mengerti penjelasan masalahnya - Waktu respon cepat - Hanya saja ping server tidak cepat membuat aplikasi dekstop saya sedikit tersendat, namun masih memungkinkan untuk diandalkan - Harga sangat bersahabat

Rating

4.2 / 5

Brian Kristianto

10/01/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Customer service sangat membantu

Rating

3.6 / 5

Firyan

10/01/2018

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Saya sudah bayar untuk .co.id tapi ternyata saya ga bisa memenuhi syarat pembuatannya, seharusnya di infokan dahulu sebelum saya bayar kalau ada syarat melampirkan SIUP, tapi sudah dibantu dan direspon dengan baik oleh pihak CS. Terima Kasih

Mulai berhemat!

Harga layanan web hosting & nama domain mulai dari

Rp.
8,739
/bln
  • Kemudahan Website Builder
  • Jaminan Uptime 99.9%
  • Live Support 24/7
  • Powerful Control Panel
  • Jaminan Uang Kembali 30 Hari
Penawaran Terbatas!
Mulai dari
Rp.
8,739
/bln
Diskon 90%
Pilih sekarang