logo


Promo Black Friday

  •  Uptime 99.9%
  •  Gratis Sertifikat SSL
  •  Live Support 24/7
  •  30 Hari Jaminan Uang Kembali
Beli Sekarang

Hingga

90

%

OFF

05
HARI
05
JAM
44
MENIT
54
DETIK
Promo Black Friday: Web Hosting Indonesia
Mulai dari Rp.8,739 /bln!
Lihat Promo
×
Hostinger reviews

Review Hostinger Indonesia

Kami mengutamakan kualitas, performa, dan bantuan pelanggan. Dan juga para pengguna layanan kami! Baca selengkapnya review Hostinger dari para klien.

as seen on forbesas seen on mediumas seen on techradaras seen on trustpilotas seen on huffpostas seen on bloomberg

Review Klien

Tulis review Anda

Rating

4.6 / 5

adi

01/20/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

perfoma, fitur, kemanan sangat bagus sekali, recomended banget

Rating

4.6 / 5

histy pratiwi

01/19/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

bagus

Rating

4.6 / 5

Jumadi

01/16/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Cepat..ramah..sukses..selalu

Rating

4.4 / 5

BANDAR AKI

01/15/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Sangat Profesional dan harga Murah

Rating

4.4 / 5

Firdaus

01/14/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Team support yang tanggap dan sabar mejadikan saya tidak kuatir pada permasalahan baik teknismaupun non teknis.

Rating

5 / 5

Skipper

01/13/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Mantap banget beli domain di hostinger harga murah banget pelayanan customernya juga baik dan ramah

Rating

5 / 5

aris sholihin

01/13/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

menurutku gk perlu ragu dengan layanan hostinger,, sesuai banget kok . layanan nya cepat dan memuaskan banget,,, so gk perlu ribet dah ,,hostinger aja.... salam sukses dari pare kediri

Rating

5 / 5

dodi

01/13/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

untuk domain harga murah, cepat.

Rating

4.2 / 5

Cv. Rizky Aulia

01/10/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

sangat membantu untuk pemula, fitur sangat mudah dan tanpa perlu menggunakan jasa web development

Rating

4.4 / 5

Muhammad Ali

01/08/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Saya dari tahun ke tahun selalu menggunakan layanan Id Hosting. Disamping kapasitasnya unlimited layanan lainnya juga banyak tersedia. Selain saya, client saya juga saya rekomendasikan untuk memakai layanan ini.

Rating

5 / 5

Achmad Suyuthi

01/08/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Sangat saya rekomendasikan, harga murah, performa bagus, layanan chat bantuan 24 jam, dan masih banyak kelebihan.. trims

Rating

5 / 5

Karyadi

01/07/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Awalnya sy beranggapan hostinger lambat dalam memproses pesanan, karena sy sdh melakukan pembayaran tapi blm ada respon. Tapi stlah berhasil kontak dgn CS nya orderan sy diproses sangat cepat ditambah dgn fitur yg ada sangat membantu bagi sy yg masih pemula. Sarannya agar ada sistem yg merespon stlah pembayaran (klik tombol, atau lainnya). Terima kasih

Rating

5 / 5

Andreas Kurniawan

01/07/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Saya baru pertama kali membuat website untuk perusahaan. Setelah mencari-cari, ketemu deh layanan ini. Sejauh ini puas dengan harga yang terjangkau dan layanan yang super cepat!

Rating

5 / 5

akay4ever.com

01/07/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

trimakasih atas info dan bantuanya ,..

Rating

4.6 / 5

ERIK WIJAYA KUSUMA

01/06/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

menurut saya hostinger adalah layanan yang terbaik dan bahasa yang sangat basic jadi semua orang dapat membuat secara mudah. Ditambah dengan support 24 jam yang cepat, sopan dan profesional

Rating

5 / 5

ofin

01/06/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

sangat baik dan murah

Rating

4.2 / 5

Roni Sonjaya

01/05/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Hostinger memang web hosting indonesia terbaik, saya sangat senang menggunakan layanan ini. Kalau boleh saran, mohon untuk diadakan menu deposit dana dan pembayarannya bisa dilakukan melalui transfer bank supaya bisa mengaktifkan perpanjangan otomatis dengan mengambil saldo yang ada di menu deposit tersebut. Semoga hostinger kedepannya lebih maju dan lebih baik lagi. Aamiin.

Rating

4.6 / 5

DICKY RETNO PRATAMA

01/04/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Layanan yang diberikan alhamdulillah memuaskan. Tetaplah menjadi contoh penyedia hosting terbaik dan pelopor yang selalu dibanggakan. hehe

Rating

5 / 5

Lala Computer

01/04/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Pelayanan sangat memuaskan......

Rating

4.8 / 5

William S

01/04/2019

Penilaian

Harga

Keandalan

Kecepatan

Fitur

Bantuan

Review

Kualitas Bagus, juga aman dan terpercaya dengan layanan supportnya yang responsif

Mulai berhemat!

Harga layanan web hosting & nama domain mulai dari

Rp.
8,739
/bln