Forum support

Manual untuk melakukan upgrade IDHostingerCOM 2012-10-12 15:22
wayan02

Panduan melakukan upgrade di IDHostinger.COM:

1. Login cPanel Anda di: http://cpanel.idhostinger.com/



2.Pilih menu Kontrol Panel => Bearalih dan kemudian pilihlah menu Upgrade yang ada di Kontrol Panel Anda.



Pilih menu Upgrade



3. Pilih paket yang Anda inginkan (Premium/Bisnis) dan kemudian pilih “Upgrade”.



4. Pilih durasi pembelian Anda dan kemudian pilih tombol “Upgrade Akun”



5. Anda akan mendapatkan No Tagihan dan silahkan Anda bayar sesuai dengan Tagihan Anda dan Pilihlah Metode Pembayaran Anda.



6. Kami menyediakan Pembayaran Melalui Bank Lokal (BNI, BCA dan MANDIRI), Paypal dan Kartu Kredir (2checkout).


Hosting Terbaik|Tutorial Wordpress
KUTIP
Re: Manual untuk melakukan upgrade IDHostingerCOM 2013-01-16 13:40
ravhi1044

Gan ane rencananya pengen upgrade ke premium..
berhubung ane blom punya kartu kredit ato paypal,
jadi bisa lewat bank kan ? kalo mau transfer lewat bank isi beritanya ditulis ngga di formulirnya,
kalo konfirmasi lewat sms gimana gan ???

thx


KUTIP
Re: Manual untuk melakukan upgrade IDHostingerCOM 2013-02-20 13:57
yori27

kalau pilih metode pembayaran melalui paypal yg belum ter verifikasi apa bisa.?


Coba-Blog Daftar Harga
KUTIP
Re: Manual untuk melakukan upgrade IDHostingerCOM 2013-02-20 14:47
wayan02

yori27: kalau pilih metode pembayaran melalui paypal yg belum ter verifikasi apa bisa.?


Bisa. Silahkan mencoba melakukan pembayaran melalui menu "Tagih => No tagihan anda" dan kemudian pilih Paypal.


Hosting Terbaik|Tutorial Wordpress
KUTIP
Re: Manual untuk melakukan upgrade IDHostingerCOM 2013-03-09 18:53
mantera

Gan, saya sudah melakukan upgrade hari ini, butuh berapa lama di prosesnya? karena di tagihan masih ada tulisan belum di bayar.
tadi saya sudah konfirmasi via sms.
saya sudah krim biaya upgrde Premium 1 Bulan @Rp.57.000 via Bank BNI
No Tagihan: HID068200
Nama Pemegang Rek: Diarti


KUTIP
Re: Manual untuk melakukan upgrade IDHostingerCOM 2013-03-09 18:58
SatriaID

Maaf ya OOT, aku disini adalah user baru dan masih cukup awam.. :D saya ingin tanya2 sedikit nih tentang setting dan pointingnya IDHS.

begini loh, saya kan udah beli domainTLD, trus saya mau install WP self Host, nah WP self host itu saya menggunaka IDHS sebagai hostnya.

pertanyaan saya:
1. Apakah saya perlu melakukan pointing NS ke IDHS?

2. Apakah saya perlu pointing A Record, CNAME Record?

3. Karna saya pernah menggunakan domain TLD saya pada platform Blogspot, otomatis saya juga melakukan setting pada panel domain TLD saya dengan settingan dari Google Host,, lalu kalo saya ingin pindah host ke IDHS apakah saya perlu menghapus semua setting Google host ( NS, A record, CNAME, dll) pada panel domain saya?

ini domain saya (masih mnggunakan platform Blogger/Blogspot) : http://www.newsinfopedia.org

saya ingin migrasi ke WP..

Mohon bantuan dan pencerahannya ya mas-mas semua..


KUTIP
Re: Manual untuk melakukan upgrade IDHostingerCOM 2013-03-09 20:08
Kristianto

wayan02: Panduan melakukan upgrade di IDHostinger.COM:

1. Login cPanel Anda di: http://cpanel.idhostinger.com/



2.Pilih menu Kontrol Panel => Bearalih dan kemudian pilihlah menu Upgrade yang ada di Kontrol Panel Anda.



Pilih menu Upgrade



3. Pilih paket yang Anda inginkan (Premium/Bisnis) dan kemudian pilih “Upgrade”.



4. Pilih durasi pembelian Anda dan kemudian pilih tombol “Upgrade Akun”



5. Anda akan mendapatkan No Tagihan dan silahkan Anda bayar sesuai dengan Tagihan Anda dan Pilihlah Metode Pembayaran Anda.



6. Kami menyediakan Pembayaran Melalui Bank Lokal (BNI, BCA dan MANDIRI), Paypal dan Kartu Kredir (2checkout).


KUTIP
Re: Manual untuk melakukan upgrade IDHostingerCOM 2013-03-10 04:11
Petong

Saya juga berencana pengen upgrade ke premium... pelan tapi pasti..
tapi nunggu anggaran dulu.

Pasang Iklan Baris Gratis


KUTIP
Re: Manual untuk melakukan upgrade IDHostingerCOM 2013-03-16 11:52
Petong

Maaf mas, mau tanya.... Kalo untuk paket hosting premium, berapa batasan (maksimal) kirim email pada akun email yang ada di hosting premium tersebut? kalo diperbolehkan kirim mass mail, berapa banyak email sekali kirim?


KUTIP
Re: Manual untuk melakukan upgrade IDHostingerCOM 2013-03-18 15:42
wayan02

Petong: Maaf mas, mau tanya.... Kalo untuk paket hosting premium, berapa batasan (maksimal) kirim email pada akun email yang ada di hosting premium tersebut? kalo diperbolehkan kirim mass mail, berapa banyak email sekali kirim?


Kami melarang mass email di layanan berbayar kami hal ini karena akan berdampak di blokirnya layanan kami dari IP lain. Anda dapat mengirimkan maksimal email ke 3 penerima dalam satu kali kirim.


Hosting Terbaik|Tutorial Wordpress
KUTIP