Apakah data saya akan hilang selagi upgrade berlangsung?

Disunting pada:
upgrade akun downtime data hilang pada saat upgrade

Pada saat mengupgrade akun Anda, semua file akan dipindakan secara otomatis ke server baru. File tidak akan hilang dan Anda tidak akan lagi mengalami downtime.

Buatlah seseorang tersenyum hari ini!